Комплексные решения по Умному дому
Ответьте на 5 вопросов и узнайте примерную стоимость вашего Умного дома под ключ
Заказать звонок
fon

Эксклюзивные кейпады ручной работы Art d’Arnould

Известная французская фабрика Art d’Arnould,  входящая в состав группы Legrand, запустила производство совершенно новых лицевых панелей для кепадов Vantage.

         Art d’Arnould предлагает уникальное проектное решение. Теперь доступны к заказу индивидуальные лицевые панели кейпадов из большого ассортимента материалов, форм, цветов. На изделия Art d’Arnould можно нанести информационную гравировку, узоры и даже индивидуальные логотипы. Все предметы изготавливаются вручную!

      Мы рады сообщить, что у Вас есть уникальная возможность – стать одним из первых обладателей в России роскошной новинки! Воплощайте свои идеи — создайте дизайн устройств, соответствующих Вашему интерьеру! Посмотреть все устройства Вы можете в разделе сайта Средства управления.

Благодаря уникальности и высокому качеству изделия Art d’Arnould установлены в княжеском дворце в Монако и отеле Armani Hotel в Милане.

Если у Вас остались вопросы или Вы заинтересовались кейпадами Art d’Arnould, позвоните нам по телефону: +7(495)225-83-39 или отправьте запрос по адресу: info@umnye-doma.ru.

Читайте также
Чтобы узнать подробнее о системе «Умный дом», закажите обратный звонок.